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WILDWAD

WildWad, accarezzata dal mare.

Quando abbiamo conosciuto Barbara e tutto lo staff di Goede Vissers nel 2018 a Terra Madre – Salone del Gusto a Torino, è nata subito un’amicizia sincera. Le loro fantastiche ostriche ci hanno conquistato immediatamente e tra le molte birra ed i tanti piatti di ostriche è nata l’idea di un progetto insieme.

Dal mitico stile delle stout alle ostriche, con un ingrediente così eccezionale, non poteva che nascerne una birra strepitosa. Bevendo la WildWad, siamo trasportati sulle spiagge di quel mare selvaggio e bellissimo che è il mare di Wad, di fronte alle coste olandesi. Un mare austero, bizzoso, pungente, che ti entra nel cuore e non ti abbandona più. Un mare che tra tutti i suoi doni ci concede queste ostriche, il suo migliore regalo.

Barbara che insieme al marito ed a tanti giovani, raccoglie con fatica queste ostriche per noi, è il miglior incontro che potevamo sperare di avere.

  • Riferimento stile: Kombu Oyster Stout
  • Fermentazione: Alta
  • Colore: Nero
  • Schiuma: Nocciola
  • Alcol: 5,6 %
  • Amaro: Leggero
  • Aroma: Salino, minerale, morbido, tostato
  • Corpo: Pieno
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